Если бы ты прорвалось наружу, разрушив ребра и кожу, Это был бы хороший конец всему…Это был бы, хороший…(с)
Вторая акция посвящена парам нашего колледжа. Многие из них уже встречаются достаточно давно, а некоторые только на пути того чтобы признаться в любви своему партнёру. Ссоры, обиды, разлука, поцелуи, свиданья, цветы, все это дарят парни своим девушкам. Так давай те любить друг друга и не ссориться.

Сумасшедший, не моя вина. (с)
-Мелиса Джонсон и Джаред Рулин| Melisa Johnson & Jared Rulin
-19 лет
(обоим)
-Что может связывать двух абсолютно разных людей? Да ничего, кроме того что они оба сумасшедшие весельчаки, не одна вечеринка не проходит без них. Да они звёзды всех тусовок, главные заводилы. Он официант в ресторане которым владеет отец Мелисы. Она обычная девушка без принципов и комплексов по поводу своей внешности. Познакомились при странном стечении обстоятельств, он пришёл в ресторан со своей девушкой боялся признаться ей в том что он официант, она (мелиса) сидела за барной стойкой в алкогольном опьянении и смотрела смотрела на то, что там происходило. Джаред не мог больше сдерживать то что он не сын банкира как говорил своей девушке, и признался, на что она сказала "да пошёл ты!" ушла...Подошёл к барной стойке и заказал себе водки грамм 100. Ну тут они разговорились "бла-бла-бла-бла-бла".
-Я Мелиса, а ты Джаред?
-Да я знаю, что ты Мелиса. А откуда ты знаешь что я Джаред?
-Глупый, на бейджеке написано.
Вот так они и познакомились.

Никто не увидит моих слёз. (с)